10, 11 e 12 de Setembro de 2014
Instituto Superior de Agronomia
Composição Química, Estrutura e Funcionalidade: a ponte entre alimentos novos e tradicionais

Comunicações/Temas

Títulos

COMPOSITION AND FUNCTIONALITY
    1. Stabilization, protection and delivery of bioactives
    2. Design of innovative packaging
    3. Food formulation and processing
    4. Food Safety
INTERACTION WITH THE INDUSTRY
    5. Design of Innovative healthy Foods
    6. Product development for the Industry
NUTRITION CHEMISTRY AND STRUCTURE
    7. Nutritional balance and Novel Foods
    8. Food Structure
    9. Chemometrical models
    10. Combined Techniques: Rheology and Physical Properties

Registo online | Submissão de resumos (Área do participante) - máx: 2/participante | Modelo do resumo



SUBMISSÃO DE ATAS

Após aceitação do Resumo, caso pretenda, pode submeter a Ata correspondente (por favor note que a submissão de Atas não é obrigatória). A submissão de Atas será feita através do envio do respectivo ficheiro Word pela plataforma de submissão até 4 de julho.
As Atas deverão ter um máximo de 4 páginas A4.

Nota importante: Na plataforma de submissão deverá usar as credenciais de acesso de registo (enviadas no registo inicial ou na recuperação da chave de acesso), clicar no separador "submissão de resumos" e preencher os campos requeridos.

Clique aqui para fazer o download das instruções para a escrita da ata.



Tamanho dos Posters

90x120 cm

DATAS IMPORTANTES
Abertura do website
30 de Novembro de 2013

Abertura da Submissão de Resumos
30 de Novembro de 2013

Submissão de Resumos até
30 de Abril de 2014

Aceitação de resumos
31 de Maio de 2014

Agravamento de tarifas
15 de Julho de 2014