10, 11 e 12 de Setembro de 2014
Instituto Superior de Agronomia
Composição Química, Estrutura e Funcionalidade: a ponte entre alimentos novos e tradicionais

Comissões

Chair: Isabel Sousa (ISA-UL, Lisboa)
Co-chair: Anabela Raymundo (ISA-UL, Lisboa)


Comissão Organizadora

  • Anabela Raymundo (ISA- Universidade de Lisboa)
  • Catarina Prista (ISA- Universidade de Lisboa)
  • Isabel Sousa (ISA- Universidade de Lisboa)
  • Mara Pereira (ISA- Universidade de Lisboa)
  • Patrícia Fradinho (ISA- Universidade de Lisboa)
  • Vitor Alves (ISA- Universidade de Lisboa)


Comissão Científica

  • Aida Moreira (ESA -IP Coimbra)
  • Anabela Raymundo (ISA- Universidade de Lisboa)
  • António Vicente (Universidade do Minho)
  • Beatriz Oliveira (FF- Universidade do Porto)
  • Isabel Coelhoso (FCT – Universidade Nova de Lisboa)
  • Isabel Sousa (ISA- Universidade de Lisboa)
  • Joana Amaral (ESTiG-IPBragança)
  • Leonor Nunes (IPMA)
  • Manuel A. Coimbra (Universidade de Aveiro)
  • Miguel Mourato (ISA- Universidade de Lisboa)
  • Pedro Sousa Moreira (FCNutrição Porto)
  • Silvina Palma (ESA-IPBeja)


Comissão de Honra

  • Amélia Pilar Rauter (FC - Universidade de Lisboa)
  • Ivonne Delgadillo (Universidade de Aveiro)
  • Jorge Justino (ESA- IPSantarém)
  • José Empis (ISA- Universidade de Lisboa)
  • José Teixeira (Universidade do Minho)
  • Luis Mira da Silva (INOVISA)
  • Maria Luisa Beirão da Costa (ISA – Universidade de Lisboa)

DATAS IMPORTANTES
Abertura do website
30 de Novembro de 2013

Abertura da Submissão de Resumos
30 de Novembro de 2013

Submissão de Resumos até
30 de Abril de 2014

Aceitação de resumos
31 de Maio de 2014

Agravamento de tarifas
15 de Julho de 2014